粉紅守護·乳腺癌復發轉移疾病保險

  • 保障詳情
  • 乳腺癌復發保險金 5萬元

    乳腺癌轉移保險金 10萬元

  • 投保份數
  • 最高3份
  • 承保年齡
  • 18到60周歲
  • 乳腺癌臨床分期
  • 0期
    • 0期
    • 1期
    • 2期
  • 繳費方式
  • 期繳
  • 保費價格
    1000元
立即預約

掃描二維碼立即預約

粉紅守護產品詳情頁-01

投保須知

(一)本保險產品為《太平洋健康險乳腺癌復發轉移疾病保險》,由太平洋健康保險股份有限公司承保。為保障您的權益,投保之前請您仔細閱讀保險條款,并特別注意責任免除、免賠額、比例賠付或者給付等免除或減輕保險人責任的條款;

(二) 投保人群: 18-60周歲; 在指定醫療機構完成首次乳腺癌手術治療或復診的;兩年內完成首次乳腺癌手術治療且病理報告臨床分期為0-2期之一;符合我司其他相關審核要求的(可通過頁面“在線預約”了解詳情)

(三) 投保人限制:限被保險人本人、子女、父母、配偶投保

(四) 保險起期:本保險合同自您成功購買保險的次日零時開始生效,自生效日零時起開始承擔保險責任;

(五) 保險期間:5年 

(六) 猶豫期:自簽收保險合同之日起,15個自然日內為猶豫期。猶豫期內退保,可退還全部保險費。

(七) 交費方式:年交

(八) 投保份數限制:最高可投保3份

(九) 銷售區域:北京市、上海市、四川省、廣東省;

(十) 疾病觀察期:本產品無疾病觀察期;

 (十一) 保險合同:產品為網絡銷售產品,網上投保、網上支付、網上即時核保并出具電子保單憑證,您可通過太平洋保險服務熱線10108686查詢驗真,根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力;

(十二) 發票配送:本產品默認電子發票;

(十三) 信息安全:太平洋健康險嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私保護的法律法規,采取完備的網絡、加密、用戶控制等技術手段以及相應的信息技術工作管理制度,保護您提供的個人信息、數據和隱私不受到非法的泄露或披露給未獲授權的第三方;

(十四) 償付能力信息披露:我司償付能力信息可通過以下鏈接查看:

http://health.cpic.com.cn/jkx/gkxxpl/cfnlxxzq/cfnlxxzq/?subMenu=5&inSub=1

(十五)為了維護您的合法權益,我司提將進行在線或電話回訪。太平洋健康險客服回訪顯示號碼為:10108686,請注意接聽。

(十六) 根據保險法及相關法律規定:

1.投保人故意或者因重大過失未履行前款規定的義務,足以影響保險人決定是否同意承保或者提高保險費率的,保險人有權解除本保險合同。

2.投保人故意不履行如實告知義務的,保險人對于合同解除前發生的保險事故,不承擔給付保險金責任,并不退還保險費。

3.投保人因重大過失未履行如實告知義務,對保險事故的發生有嚴重影響的,保險人對于合同解除前發生的保險事故,不承擔給付保險金責任, 但應當退還保險費。

4. 投保陳述或告知均屬實,無任何隱瞞,如發現或出現任何與事實不符情形,投保人本人或相關行為人承擔所有不利法律后果。


粉紅守護產品詳情頁-01

常見問題

1、如果已經查出患病,還可以購買嗎?

答:當然可以,這款“粉紅守護”產品是專門為乳腺癌患者設計的保險產品,符合投保要求的0-2期乳腺癌患者可以帶病投保。

2、這個產品保額是多少?

答:“粉紅守護”每份計劃基本保險金額為10萬元,其中每份計劃含乳腺癌復發保險金保額為5萬元,乳腺癌轉移保險金保額為10萬元,乳腺癌復發保險金與乳腺癌轉移保險金累計給付以基本保險金額為限。

3、需要自己墊付然后再報銷嗎?

答:不需要,根據條款約定,乳腺癌復發保險金和乳腺癌轉移保險金無需報銷,確診即賠。

4、如果我買了其他的保險,還能再買這個保險嗎?

答:可以,這款“粉紅守護”產品是承保乳腺癌患者在5年的保障期間內發生乳腺癌復發或轉移的疾病風險,保障范圍與目前市場上的商業健康保險產品并不沖突。同時,該產品確診即賠無需報銷,不會影響您其他保險產品的理賠。

5、需要符合什么條件可以投保呢?

答:您可以通過掃描官方二維碼,在線提交預約申請,了解投保要求。

  • 18-60周歲;
  • 在指定醫療機構完成首次乳腺癌手術治療或復診;
  • 兩年內完成首次乳腺癌手術治療;
  • 病例報告臨床分期為0-2期之一(如您在術前曾進行過新輔助治療,則在進行新輔助治療之前的病理分期不得高于2期)

6、復發和轉移可以多次賠付嗎?

答:可以。如果先賠付了乳腺癌復發保險金,該項責任終止,但在保險期限內,乳腺癌轉移保險金責任仍然有效。賠付了乳腺癌轉移保險金后,合同終止。
累計給付的乳腺癌復發保險金和乳腺癌轉移保險金之和不超過合同約定的基本保險金額。

7、這么好的產品,有點難以置信,有什么途徑可以查詢驗證?

答:感謝您的認可。投保前,您可以通過太平洋健康險官方微信服務號查詢產品介紹并進行在線預約。投保完成后,您也可以通過官微服務號—個人中心或者您預留的郵箱查詢您的電子保單。
您也可致電太平洋健康保險客服專線10108686進行咨詢。

8、理賠是怎么的申請流程?

答:您可通過快遞方式發起理賠申請,我們已制作《客戶服務指南》,詳細介紹理賠流程及理賠申請資料等信息。《客戶服務指南》將與您的電子保單一起發送至您預留的郵箱。
您也可以在投保前,通過購買須知頁面,以及頁面上的《客戶服務指南》等多處查詢到相關服務介紹。
您也可致電太平洋健康險保險服務專線10108686進行咨詢。

9、是否提供保單?

答:該產品默認電子保單。自您投保成功后,系統會將電子保單發送至您的預留郵箱。根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。


  • 查看
  • 保險責任請參考保險條款,并敬請特別留意條款中的"責任免除"部分

    條款費率

    同類產品推薦

    老司机无限制app成版污下载-老司机无限制福利黄版